Замок

По нёмногу, по крупицам собираю я тебя.
Шаг за шагом, час за часом строю замок из песка.
Ты-сквозь пальцы. Ты-сквозь время.
Только я не отступаю.
Для чего мне нужен замок?
Я сама пока не знаю...
Нежность в воду я добавлю, и скреплю ещё теплом.
Лаской стены залатаю, и очаг зажгу огнём.
Ты позволь мне в нем остаться,
Побыть гостьей хоть на миг.
И сплети и паутины тонкий коврик для двоих.


Рецензии