Сколько раз

Сколько раз рвала ты нашу нить,
Сколько раз просил тебя остыть,
Ты же издевалась и ждала,
Что рабом я буду у стола,

Что сломаю волю и сопьюсь
И продолжу пьяненькую Русь,
Что пополню строй её рядов
Как милльоны стонущих рабов.

Я ушёл из мира, где лишь – смерть,
Чтоб не пить вино, а песни петь
Я живу не в нём, а в Облаках,
И держу Любовь в своих руках.
15.04.14.


Рецензии