Всё временно

Всему своё время, всему свой черёд,
Сегодня я необычайно весел,
Ёкнуло сердечко, пора идти вперёд,

Ведь как прекрасно жить, мир интересен,
Реки оживают, где солнце топит лёд!
Есть много радостей, красот на белом свете,
Множество дорог и все они твои,
Есть много о любви прекрасных песен,
Не хватает времени прекрасное пройти.
Невозможно обхватить весь мир земной,
Он временный, любимая, для нас с тобой?!

11.07.2015


Рецензии