С КЕМ ЖИВУ

Живу от встречи до прощанья,
Живу тобой, тобой дышу,
С тобою слит без обещанья,
И обещанья не прошу.

Когда подаришь радость встречи,
К моим глазам – твои глаза.
Горят таинственные свечи,
И синим озером – слеза.

Ты для меня – весь блеск Вселенной,
И пред тобою гаснет мир.
Горит огонь, горит нетленный,
Ты – жизни солнце и кумир.


Рецензии