Ты мой мир

Как много хочется тебе сказать!
Как много я ошибок совершила!
Тебя совсем не хочется терять.
Ведь никого так сильно не любила!
Прости меня за то что я  грублю,
За то что только нервы тебе порчу!
Я не хочу так слышишь! Не хочу!!!!!
От этого страдаю темной ночью!
Я знаю больно делаю тебе,
А  ты молчишь и тихо боль глотаешь!
 А ты не знаешь как ты нужен мне!
Что мир ты целый мир мне заменяешь!!!!!


Рецензии