Гейша

Она вошла…  Моя гордыня
 Раздулась словно дирижабль.
Да… в дифирамбах, ты, - богиня!
Уносит ввысь, меня, корабль,
Где капитаном – моё эго…

О, гейша, гейша! Мужикам
Достать, ты, сможешь летом снега
И лестью свяжешь по рукам,
И по ногам…  И успокоишь,
Усладой в негу уведя.
Чудесный диалог устроишь.
С надеждою глаза глядят…
И мужики растаю сразу,
И возомнят себя царём…
И в ожидании экстаза,
Раздуют сопли пузырём…


Рецензии