Краса

"Краса".

Смотрю в прекрасные глаза,
Свет яркий привлекает,
Влечёт нежная краса,
Грацией своей восхищает.
Прекрасный образ вдохновляет,
Улыбка скромная зовёт,
Любовь мечта несёт,
Создание милое пленяет.
Луна осветила красу,
От счастья я лечу,
Голос чудесный слышу всегда,
В мир грёз уводит краса.

24.12.2014 год.


Рецензии