***

Мне кажется,что я давно не жив,      
Я прожил жизнь свою и
Положил ее в архив.
Она пылится там без дела,
А моё тело,моё обезумевшее тело
Замкнулось и пошло по кругу
Оно погрязло в рутине повседневной и делах
Оно как овцы на лугу
Все ищет где то зеленей траву
Все мчится за чем то не известным,
За чем то бесполезным,лестным,
И все равно ему
Ему все сразу нужно одному,
Все благо,золото и слава,
Но почему?
Зачем всё это и к чему???
Все это понятно лишь ему.


Рецензии