Продлить царствие любви!

Пожалуй, брак не продлевает царствие любви.
Он лишь её приводит в соответствие с законом.
Однако, как любовь ты, милый, ту ни назови,
Она нас привлекает всё же свадебным трезвоном.


          *     *     *


Рецензии