Ты предлагаешь мне молчать

Ты предлагаешь мне молчать -  красиво,
 в чувствах безусловно:
Но в молчании - умрёт Души всей светлость, радость...
В молчании - истлеют чувства,
        грани чувств, их нетипичность...
В молчании - растает и исчезнет страсти сладость...
В молчании, как тень, как эхо:
       в бледно и в безлико личность...

Я не согласен!
Не стану я молчать!
Кричать я стану стишно,
в многословно...


Рецензии