Заходите в мой дом...

Неизвестный читатель, номер – тысяча первый,
как я Вам благодарен, мы знакомы наверно.
Не наверно, а точно,  номер только гуляет,
так бывает что точка, завтра вдруг запятая…
Запятая мне ближе, есть на встречу надежда,
хоть в Москве, хоть в Париже, будь орёл или решка.
Даже если случится – мы сошлись в чистом поле
всё равно я узнаю, все чисты на просторе …
Неизвестный читатель… кто Вы, гость самый верный
я мечтаю о встрече, разговоре душевном.
Заходите в мой дом, Вам скучать не придётся,
как всегда почудим и судьбе улыбнёмся.


Рецензии
Приятно познакомиться! Я всегда известный читатель-почитатель.
С уважением Галина Вл.

Галина Владимировна Калинина   23.01.2018 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.