я где-то посреди прекрасных снов...

Я где-то посреди прекрасных снов,
Я заблудилась в лабиринте мыслей.
Я, словно странник, потерявший кров,
И математик, позабывший числа.

Теряю разум. Кругом голова.
По сердцу бьёт, примерно, двести двадцать.
Я твоё море нежное. Без дна.
А ты мой берег, чтобы не теряться.

В душЕ война между тобой и мной,
Я проиграю эту битву с честью.
Мой белый флаг станет большой звездой,
Твоя победа будет моей местью.

Не легче? Что ж слова, как пулемёт,
Стреляют по своим и без промашки.
И только твоё сердце не поймёт,
Как я хочу сорвать с тебя рубашку.


Рецензии