Наша страсть, подобием простуды...

Страсть с любовью – это не помолвка,
Ты пойми, что чувства не пустяк.
Тайна то, иль просто недомолвка,
Но имеется греховный всё ж косяк!

Ты прости, но это не причуды,
Есть вопрос и надобно решать.
Наша страсть, подобием простуды,
Заставляет прочь меня бежать!

Не нужны мне слёзы в оправданье,
С этой извращённой красотой…
Ты ведь даже мне и до свиданья,
Не сказала, уходя под крик долой!

Пусть всё так, возьму ка я гитару,
И ударю в струны невпопад.
Мне всего, что было вчера – мало,
Дай огня сегодня, чтоб был рад!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии