мотылек

  ...."если ты холоден - ты ранишь людей.
       Если ты чувствительный - люди ранят тебя."
       Достоевский Ф.М.


 В душу забрался...
 шепотом
 нежным
 касанием
 сумерек...
 мой мотылек ты...
 шорохом
 трепетом
 крылышек...
 словно во мне
 дыхание
 чувств
 твоих
 нежных
 признание...
 слышу, хотя
 ты молчишь...

 мой мотылек,
 не сердись...


Рецензии
Интересный стих бравооо !

Настёна Журавлева   22.06.2021 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.