Не спалось?

я смотрю вы плохо спали,
к монитору прискакали,
чтоб отправит мне привет,-
словно молодой кадет.

и без капельки стеснения..
люблю ваши откровения.
что задумали не знаю,
каждый день я умираю.

от улыбчивого счастья,
центробежного ненастья
покосившего дождя,-
открой длань, поймай меня.

в расшумевшейся стихии
под шумы автомобилей..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.