С Вечностью белой наедине...

С Вечностью белой наедине
Души всегда пребывают,
Ходят лихие черти по мне,
Ангелы ввысь пролетают...

Бьёт меня жизнь слабой,женской рукой,
Раня сильнее,чем шпага,
В панике вдруг убегают покой,
Воля,любовь и отвага...

И остается только зверёк
Бедный,голодный,просящий,
Жадно хватающий каждый кусок
Ласки,любви настоящей...

В этот момент только Вечность моя
Тело спасает и душу,
Я возвращаюсь домой,говоря:
"Да,твой покой не нарушу..."

Лишь одиночество в синей  ночи
Сердце моё в колыбели
Мерно качает…Кричи – не кричи…
Будто бы нет новой цели…

Музы любимые в сердце всегда
Звёздною пылью мерцают,
Лица их,сладких объятий вода
В космосе вновь проступают...

Я - часть Вселенной,всех светлых миров,
Я с ними вечные строки
Снова слагаю,и плакать готов,
Слов ощущая потоки!..

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/lNtq2WJ4pMc


Рецензии