про любовь

И душа болит
тупо,
Разрываясь от вчерашнего..
Я сегодня не femme fatale-
Инвалид,
Покалеченная и настоящая..

Разрушённая и обречённая
На тоску и вечное унижение-
Виновато-опустошенное
Бледнолицее отражение..

Поджигай меня, убивай,
Размалывай в мельнице
Пьяных воспоминаний!
Я бессильная, бесхребетная,
Беременная бл**ской жаждой тобой обладания...


Рецензии