Мы возводим воздушные замки

Мы возводим воздушные замки
Из ранее пришедшей мечты,
Из слёз, мучений, страданий,
Из слов безответной любви.

Мы ждём, надеемся, верим,
Что вот оно рядом опять,
Не поддавая сердце сомненьям,
Потому что это не хотим мы терять.

Не хотим мы терять то, что есть,
И не отпускаем, что было.
Мы сравниваем правду и лесть
И верим мы лести бесстыдно.

Мы настоящим в прошлом живём,
И в настоящем верим мы в чудо,
Что вдруг за окном она услышит его,
Усмехнётся, но не забудет.

Мы верим неустанно в мечты.
Мы верим, надеемся, любим,
Находим любимых, сводим мосты.
Мы знаем, что нас не забудут.


Рецензии