Пожелание взрослым

Давайте учиться у наших детей
простейшим и нужным вещам, без затей!
Конечно, вернуть детство нам не дано, -
НО...
БЕГАЙТЕ с ними, быстрее мечты!
И НЮХАЙТЕ вместе любые цветы!
Учитесь с ребёнком ВООБРАЖАТЬ!
Не бойтесь к себе СОБАЧОНКА ПРИЖАТЬ!
РИСУЙТЕ! Не бойтесь брать карандаши!
В ПРЫЖКАХ на кровати мы все хороши!
С восторгом смотрите на КУКЛЫ ЖИВЫЕ!
На пляже обуздывай ВОЛНЫ крутые!
НЕ БОЙСЯ козявок, жуков, червяков!
И В КНИГУ нырнуть ты всегда будь готов!
ИГРАЙСЯ с ребёнком во что он захочет!
И до ДНЯ РОЖДЕНЬЯ считай дни и ночи!
С ребёнком всегда НАДУВАЙ ПУЗЫРИ!
ЛЕТАТЬ с ним умей от зари до зари!
ВОПРОСЫ учись задавать, и не мало!
И ЛОПАТЬ МОРОЖЕНОЕ до отвала!
Умей сам себя РАЗВЛЕКАТЬ на досуге!
ВСЕГДА вспоминай о ДРУЗЬЯХ и ПОДРУГАХ!
Умей применять этот СОЛНЕЧНЫЙ ДАР, -
И будешь в душе ты РЕБЁНКОМ ВСЕГДА!!!


Рецензии