299. Леший грустит

Не грусти ты,толстый леший,
Бутерброд тебе дам свежий,
А когда ты будешь сыт
Подарю и пиво "Пит".
"Не трави ты душу "Питом",
А иначе будешь битым!
Я не зря хандрил-постился:
В фею леса я влюбился!
Ей сказал,мол так и так,
А она в ответ:"Дурак!"
Выводы мои тут чётки:
Грубиянки все красотки!.."


Рецензии