Одамся в руки палачу

Какие муки- ожиданье!
Не разрубить ,
Не позабыть.
И ваши лживые признанья ,
Все это тоненькая нить.
Безбожно тянет за собой
И рвутся нервы.
Терпенья нет.
Угасла страсть ,
Уйду я стервой.
Не вымолвить ,
Не разгадать!
Держаться надо.
Какая жесткая напасть
Под жалким взглядом.
Одним ударом разрублю ,
Уйду с любовью.
Не упаду.
Не пропаду.
Я справлюсь с ролью.
Сотру слезу с бессонных глаз.
Пропасть  навеки.
Без лишних слов пришла к тебе-
Слова на ветер.
Он разнесет , развеет их
По белу свету.
Я промолчу ,
Не закричу.
Сгореть не смею.
Отдамся в руки палачу-
Любовь развею.

памяти Ю. Друниной


Рецензии
найдите любящего палача! как говорят- клин клином ,напрочь! не грустите !

Нелюбимая 2   11.07.2015 15:45     Заявить о нарушении
надо искать ли? другие придут еще хуже.

Антонида Старостенко   20.07.2015 08:11   Заявить о нарушении