Смейтесь на здоровье рассказ

Смейтесь на здоровье
рассказ
Федор  решил начать новую жизнь. Бросить пить,  заняться спортом. Как это ему  пришло в  голову. Никто  не знает, я догадываюсь. Он стал набирать вес. Директор клуба «Здоровье», которого он  лечил. Вместо оплаты за лечение предложил ему поднимать тяжести в  его клубе. Укрепить фигуру, мышцы  подкачать. Клуб был расположен на  Екатерининской, недалеко от места жительства  доктора  и он  решился  туда  заглянуть. Подвальное помещение, где располагался  клуб, было загромождено гирями, штангами, беговыми дорожками. Креслами для отжимания. Турником, гантелями  до 32 кг. В общем, металлолома столько, что при его  сдаче в утиль, можно было бы  хорошо поседеть в дорогом ресторане. Место местом, но спертость воздуха, шокировала Федора. - Как здесь можно получать здоровье?- здесь его можно только потерять, -сделал вывод он,  выбегая из помещения, закрывая  рот от удушья. -При такой загазованности  не то, что бросишь пить, сюда нужно смело приглашать за повесткой на кладбище, выпалил он сгоряча. Трубите сбор суицидальных парней и девиц. Всем желающим быстрой  смерти сюда. Придя в  себя  стал шутить он. -Отрывной талон на смерть стоит  недорого, всего 100 гривен. При встрече с  руководителем  клуба, он  предложил новому знакомому открыть  вместо этого клуба похоронное бюро с услугами от здорового образа жизни, фитнеса, при захоронении в почетном  месте на кладбище. В  ритуальных услугах предусматривалась особая  реклама  на могильных табличках. -Здесь покоится прах члена клуба «Здоровье» похоронного бюро №1 Ф.И. О. Заслуги перед  членами клуба. Суицид ударом по голове гирей 32 кг. Особые заслуги. Умер мгновенно. Смех смехом, а вопрос  поднятия тяжестей у Федора отпал сам собой. Излишний вес доктора стал перерастать в юмористическую направленность жизненного процесса, а  здоровый смех уравнивает все весовые категории.
Князь_Цыцак


Рецензии