Незримые силы

Мало стало светлых лиц, добрых слов, улыбок,
    нежных взоров?..
Не радует всё вещное и внешнее, не вечное - прах, тлен.
 Внимать словам, чтоб чиста совесть было; трезв разум, ясно сердце и
        открытый дух - для восприятия глубинных  смыслов откровений!
Тогда удастся между строк  узреть свет Истин звёздных?
    Прошу ,- возможность дать -
        ещё раз испытать то  ощущения  принятия светлейших слов, несущих
                заряд  звёзд.
   Прошу дать силу воли, во творческом порыве, суметь  проговорить
        все мысли, чувства от души, что духом зажжена, одарена
          блаженством познания всей сути сутей!
  Силы незримые, даруйте мощь душе, ожившей  во духе Неба,
          чтобы  покой пришёл на сердце!
   Ликуй,- строка ...









11  июль


Рецензии
Замечательно!!!!

Лариса Белоус   12.07.2015 22:35     Заявить о нарушении