Как мы живем?

На что мы тратим жизнь свою?
На поиски Любви и БлагоДати?
На разделение где друг, а кто предатель?
На ропот, зависть в поисках удачи?

Мир иллюзии себе создавая,
Плаваем в нем, в нем утопая.
Ищем свой путь, глаз не открывая,
И ходим по кругу, выходить не желая.

Учимся, познаем, знания пополняем,
Но живем слепцами, истины не зная.
Ищем Любовь, в Любви прибывая.
Страдаем от одиночества, в себе его оберегая.
   
Идем, в преграды упираясь,
За правду бьемся, которой не бывает,
В мольбах у Бога просим послабления,
Не понимая, что все преграды в разделении.

Но однажды, придет осознанье,
Все имеет право на жизнь
Вопреки нашим желаниям
Мир един, он просто есть,
Как разный вкус, и разный цвет.

Любовь есть во всем, она сама жизнь.
В ней нужно быть, ценя каждый миг.
Открываясь внутри, открываешься ей.
Жизнь становится ярче, больше Радости в ней

Тогда стены клеток своих раздвигаем.
Рушим преграды, шаг за шагом
Пространство свое расширяем.
Больше Света! Больше!!!

Нет преград, и времени нет.
Миром правит Любовь!
Миром правит Свет!


Рецензии
Миром правит ЛЮБОВЬ,
в ней весь Свет заключён
и, кто движется в свет,
с ней навек обручён.
Творческих находок и удач Вам!

Елена Прялкина   30.08.2015 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Белка Райдо   30.08.2015 12:20   Заявить о нарушении