***

Мир сходит сума?
Постепенно, по капле, по толике
Припускается бахрома...
Разобраться бы в этой символике.
Мы безумны в стремлении выбраться,
Побороть этот замкнутый круг.
Голоса нам чеканят: "Двигайся
вдоль осей и жизненных дуг!"
Но ломаясь в пустынях и зарослях
Мы уже не те что " тогда".
Потерялись в "лайках" и "смайликах"
И слетела напрочь "винда".


Рецензии