От хороших мужчин не уходят

От хороших мужчин не уходят
И хорошим не ищут замен.
От хороших ночами не плачут
От его бесконечных измен.

От хороших мужчин не уходят,
А остаются даже в беде,
Ведь только хороший мужчина
Способен подарить рай на земле.

От хороших мужчин не уходят,
За них мы готовы убить.
И лететь на край света готовы,
Лишь бы с ним одним быть.

От хороших мужчин не уходят,
Сжигая за собою мосты.
Ведь хороший мужчина.... и тебе
Не позволит уйти.


Рецензии