Дюльспенлюль 89091705643702

Слезай с очей, ацетиленовая грусть
Тебя расплавлю в пламени горелки
Поля твои покрыл владыка дуст
И осень разрешила перестрелки

Велик дурман непройденных эпох
И отсырел от примененья Бог
Устав играть, я тихо улетел
К грядущей перемене душ и тел


Рецензии