Успокой мою душу, разлука...

"Успокой мою душу, разлука!"
Ну о чем же еще просить?...
Невозможная дикая скука -
Это лучше, чем в муках жить.

Монотонные серые будни -
Все же лучше, чем ночи навзрыд.
А салонные сонные трутни
Забавляют без лишних обид.

За окошком косые ливни.
В отраженье - усталый взгляд.
Ты, конечно, давно простил мне,
В чем, возможно, был сам виноват.

Не зови. Ни за что не приеду.
Не проси. Никогда не вернусь.
Победила...Но эта победа
Не нужна мне. Ей богу. Клянусь! 


Рецензии
За окошком дикие ливни За окошком мысли не в такт Кто ты и с кем ты И не стоит гадать кто виноват !!!)

Самсон Ливанов   03.02.2022 00:41     Заявить о нарушении