***

Устав от дня всегдашней суеты,
Как будто сам с собой в разлуке,
Как блага,жду я ночи темноты,
Перед иконой, в сладостной тиши
Вдруг выплывают из глубин души
Старинной флейты медленные звуки.
И это единение с собой
Дарует МИР и благостный покой....


Рецензии
..Аленька..Приветики, хорошая..Умилительно-понравилось!.. С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   17.08.2015 17:15     Заявить о нарушении