Где-то, по ту сторону Земли...

Где-то, по ту сторону Земли,
Где-то за далеким океаном,
Там, где никогда бы не смогли
Вместе быть, ты где-то за туманом…

Улетишь, чтоб душу отогреть…
Что тебе там снится, в новых странах?..
Мне - мои мечты… Но как лететь?
Нет в судьбе моей на это планов…

Здесь просвет ловлю я в облаках,
Но души моей порвались струны…
И в печальных Ангела глазах
Нет улыбки призрачной Фортуны…

Я не научилась отпускать…
Может, отыщу к тебе дорогу…
Может, где-то встретимся опять…
Я же у судьбы прошу немного…

10.07.15


Рецензии