памяти ветеранов ВОВ и лично Г И Дорофеева

Красноярск-дворец культуры
Военных фотографий вернисаж
Обращаюсь к президентам-
Стоит выключить форсаж

И в спокойной обстановке
Разобраться что к чему
От лояльного решения
Вреда не будет никому

Вспомнить прошлого страницы
Их нельзя перечеркнуть
Мира соблюдать границы
Ведь единственный наш путь

Мы сегодня схоронили
Ветерана той войны
Добрых слов наговорили и молебен отслужили
В упокой его души

Много их ушло из жизни
Живущих дни уж сочтены
Мы,потомки,чтим и помним
Кровные бессмертные полки

И не надо нам войны
Ни горячей, ни холодной
Мы для жизни рождены
Жизни мирной и свободной


                04.07.2015


Рецензии