Мои мечты далеки от идеала

Мои мечты далеки от идеала,
Ты - моя мечта.
Мои слова далеко не правда,
Я люблю тебя.
Моя любовь чиста и непорочна,
Опять и снова лгу.
Тебя желать я не желаю
Заклятому врагу.
Жизнь моя - это сюжет
Дешевой нудной книги,
Где места нет любви, надежде,
Пустые лишь интриги.


Рецензии