Время

Завари ты чай покрепче.
Сядь со мной, поговорим.
Ты ведь знаешь, время лечит.
Мы друг другу всё простим.

Через год, а может два,
Может двадцать лет пройдёт.
Я прощу тебя тогда,
Когда меня мой принц найдёт.

Я прощу тебя за то,
Что не ты моя судьба.
Что когда-то так давно,
Одну оставил ты меня.

Завари ты чай покрепче.
Сядь со мной, поговорим.
Время... ведь он не лечит.
Мы друг друга не простим.


Рецензии