Песня Любимый Ангел!!!

Песня: Любимый Ангел!!!


1.
Твои, я волосы поглажу,
В твои глаза, я загляну!
Любимый Ангел называя,
Свой поцелуй, тебе дарю!

2.
Ты красотою вдохновляешь,
И слово милый, говоришь!
Любви всегда, ты мне желаешь,
В объятьях сердцем дорожишь!

Припев:
Я восхищаюся тобою,
Люблю душою, говоря!
Пусть теплота, сердец поможет,
Нам долго жить любовь беря!

3.
Спасибо Богу за заботу,
И за любовь из светлых дней!
За красоту, моей любимой,
За счастье, что даёшь, ты с ней!

4.
Любовь к нам, в души проникает,
Сближая радость, нам даёт!
И звёзды наши, нам сияют,
Двоим в судьбе, даря полёт!

Припев:
Я восхищаюся тобою,
Люблю душою, говоря!
Пусть теплота, сердец поможет,
Нам долго жить любовь беря!


                Господин Львов!!!


Рецензии