всё равно

Не жалею я, что тебя встретил.
Но нельзя по новой начать...
Женщин много на нашей планете..
Но такую мне не повстречать...

Ты с другим сейчас счастье рисуешь..
Я тебе стал давно уж не мил..
Так зачем на меня ты колдуешь...
Красотой, чтобы я не забыл..

Улыбаешься сквозь расстоянье..
На меня смотришь из темноты...
Всё равно не дождаться свиданья
Не придёшь на него ко мне ты...

Даже если случайно увидишь
Постараешься мимо пройти..
Этим ты меня не обидишь..
Всё равно нам не по пути...

Жаль, что прошлое не вернётся..
Было нам хорошо с тобой..
В моей памяти пусть остаётся...
Женщина с не земной красотой...


Рецензии