А лето уже надоело изрядно

А лето уже надоело изрядно
Меня одинокую греть,
Хоть шкаф распирает от летних нарядов,
Мне нечего снова надеть.

Куда? Даже шорты об этом не знают -
Все десять, все десять малы!
А красное лето вовсю пропевают
Стрекозы и их стрекозлы.


Рецензии