Память

Скорбим по тем, кого мы помним.
И любим тех, кто не забыт.
Пусть демоны в внутри терзают
Душевной памяти гранит.
Я не забуду! Буду помнить!
То утро, когда оставил ты меня...
На едине с моей судьбою...
Не дав и слова мне сказать...

Сначала, я не поняла,
О ком они все говорят?!
Потом я вспомнила твой голос,
Твой нежный взгляд
И тёплый смех,
Что согревал меня зимою,
Что стал причиною потех...

Я помню! Помню! Помнить буду!
Как ты игрушки мне дарил
И как в глазах твоих сверкали
Душевной теплоты огни!
Я помню, как с тобой играли,
Как вместе мы, с семьёй гуляли!

Я не забуду! Верить буду,
Что встретимся с тобой во сне!
Когда же ты протянешь руку
Я улыбнусь, я всё прощу и свою руку,
Тебе в ответ я протяну...

Скорбим по тем, кого мы помним.
И любим тех, кого уж нет...
Ты улыбнулся мне в ответ... 


Рецензии