Субботняя элегия любви

(женский романс)

Я снова в ожидании,
В сомнении, в страдании...
Желанья холодок дрожит в крови...
Ах, эта боль извечная
Рождает бесконечную
Субботнюю элегию любви...

Когда мы были молоды
И не боялись холода, -
Как льдинку с крыши ты меня ловил...
Для нас капель весенняя
Несла любви рождение
Субботнею элегией любви...

Настало лето жаркое
Со страстными пожарами, -
Они сожгли твою любовь, увы...
Пол жизни ты унёс с собой...
Оставил мне лишь только боль -
Субботнюю элегию любви


Рецензии