их звук оказался родным

На фоне сонливой усталости
Приход твой слегка оживил,
Мой мозг, который для галочки,
До этого времени жил.

Тянулись деньки,словно плавились,
И вороном плакала ночь,
Казалось, что время для радости,
Ушло, когда родилось.

Скользили понуро по клавишам,
Играя с чужими судьбами,
Холодные длинные пальчики,
Рисуя картины будто - бы...

В кого-то кто-то влюбляется,
Иль где-то под старыми вязами,
Солдат похоронен, не справившись,
С кроваво- смертельными ранами.

Летели снежинки и таяли,
Сбираясь в прохладные лужи
Жила, не жила, словно маялась,
Казалось никто уж не нужен.

На фоне вот этой усталости,
Приход твой слегка оживил
Звучание струн, и до странности
Их звук оказался родным.


Рецензии