Взаймы

Можно мне тебя взаймы?
Это словно катастрофа-
в голове засели "мы",
а в реальности-Голгофа...

Мне молить,просить, кричать,
выцарапывать из мыслей!
Мне за это отвечать
девять штук кошачьих жизней..

Я отвечу!Что мне-жизнь?-
Кошкой в темноте,по крышам..
Мне тебя бы одолжить,
чтоб шаги мои услышал..


Рецензии