Не спрашивай...

   Не спрашивай, он пройденный этап,
   В пустой степи забытый полустанок.
   Я не вернусь, не вспомню и не стану
   Чужое имя в полусне шептать.

   Твоё лишь имя в сердце, и мечта
   Одна живёт в душе моей усталой,
   Что за земной последнею заставой
   С тобой мы будем вместе навсегда.

   Прохладный сад иль жаркая пустыня,
   Кромешный мрак иль свет неизъяснимый -
   Что будет там? Поверь, не так уж важно.

   Пусть никогда мы не были святыми,
   Но ты - мой ангел, тайною хранимый,
   И я под сенью крыл твоих - отважна. 


Рецензии
Знакомые чувства, в общем))) Все мы - люди...
СЧастья Вам!

Гоша Ушаков   10.08.2015 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание!

Кутина Елена   11.08.2015 09:04   Заявить о нарушении