Шоу с Б. Шоу 56

«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»

Одиночество, тогда прекрасно,
Когда твой разум чист и ясен.
Когда, всем идеям, ты – господин.
Когда их много, а ты один.
Но, если наоборот -
Тогда, ищи другой подход.


Рецензии