Доброе утро

Никто не отменит случайностей,
Разлук и несовпадений
С рождения и до старости
В жизни, прекрасной и строгой.
В отсутствие даже малости
Тепла и прикосновений
Никто не отменит радости
От каждого утра доброго.


Рецензии