Врединкам и злючкам

Врединки и злючки,
Капризные  колючки,
Смешные и чумазые,
Ленивые, проказные,
Порою любопытные,
От папы-мамы скрытные,
Большие "Нехочухи",
Крикливые "Хочухи",
"Ясамы" и "Отстаньте"-
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!
Как солнечные лучики,
Как звездочки-певунчики,
Как сладкие конфеточки-
Вы наши, наши ДЕТОЧКИ!
Пусть будет с вами СОЛНЫШКО!
И счастья чтоб по горлышко,
Испить его до донышка!
Не важно сколь вам лет,
Пусть добрый, добрый Боженька
Хранит вас всех от бед!

01.06.12


Рецензии
Пусть Добрый Добрый Боженька
Хранит всех нас от бед!

Спаси Бог!
С уважением, Иван.

Иван Невский 62   11.07.2015 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо))) И Вас храни Бог!

Елена Королькова-Дьякова   28.07.2015 09:37   Заявить о нарушении