Я не мертвый, не живой, но теперь уже не твой!

(Удар под сердце, ты сгубила, ты не дождешься, долго ждать, добро и то ты не ценила, тебе и счастья не видать!)

Все было, может быть случалось,
Легко подчас перегореть,
Галопом жизнь, годами  мчалась,
И время икс, чтоб умереть!

Не что беды не предвещало,
Смерть заглянула, проходи,
Два раза нынче мне прощала,
И два инфаркта позади.

Не плакал и не откупался,
Один вопрос: Уже пора?
Готов! Хотя не собирался,
Такая странная игра.

Я задержусь лишь на минуту,
Иди, тебе отмерен срок,
Твои визиты не забуду,
С овцы паршивой шерсти клок,

Я надоем, ты это знаешь,
Тебе отчет еще держать,
Уходишь! Тихо оставляешь,
Открыл глаза, начну дышать!

Воды глоточек мне губы,
Хотя бы ватой намочи,
Температура, горят трубы.
Ты сердце бейся и стучи!

Я отлежусь, возможно, встану,
А нет, не нужно горевать,
Беда большая, если кану,
Бросай меня, не стоит ждать!

Ты уходила отвернувшись,
А я из комы выходил,
А я дышал почти уснувший,
ТАК ЗНАЙ ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБИЛ!

СЕРГИЙ ГЕНН 11.07.2015г.

Приходила смерть за мной, посмотрела Боже мой, сам умрет не тороплю, шанс ожить ему даю!


Рецензии
Прямо документальный отчёт. Вся встреча по полочкам разложена. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.07.2015 08:56     Заявить о нарушении