***

Мне с каждым днем всё тяжелее жить,
Быть в окружении непониманья.
Уйти б в запой, но не умею пить
А значит это не запой, а так кривлянья.

Мои слова, для близких, только шум.
Так, фон, что не достоин и вниманья
И рифмы порожденье моих дум,
Наружу просятся из подсознанья.

За что же так? Ну, видно заслужил,
Ведь равнодушие «награда» за ошибки.
Я сам на горло своей песне наступил.
Теперь я «фон», мои замолкли скрипки.

Перелистав по листику свой путь
Непризнанных ошибок и сомнений
Пока я в вечность не успел шагнуть.
Отсрочку дайте мне на сто стихотворений.
29.06.2015     Андрей Латур


Рецензии