Четьи-минеи

ЧЕТЬИ-МИНЕИ.

Тумана
    кокон
        разматывается
            по
              нитке.
Стою на озере,на льду-
Движенья слитке.
Со мною Книга судьбы моей,
Чтоб не позабыла;
Две ладони страницы
На одной:»Не было!»,
На другой:»Было!»


Рецензии