У телика -для взрослых! -

Жена меня держит
 у телика взаперти
Заставляет восхищаться
 морозами севера,
А перед глазами,
одинокая пчёлка в степи
Поглощает нектар
 сладкого клевера* 
(2в.моего сладкого клевера*)


Рецензии