Живём по солнечным часам

Не первый год живём вдвоём,
однако жить не устаём
в слиянье душ. Каков секрет?
Секрет таков: секрета нет.

А что тогда? Да ничего
из всевозможного всего:
жить порознь просто не по нам.
Живём по солнечным часам,

по «лунным» станем жить потом,
когда в загадочность сойдём
в один из дней, что светлым днём
быть перестанет. Так живём,

и будем жить, пока в сердцах
огонь любви не канет в прах.


Рецензии