В твоих ладонях талый лед...

В твоих ладонях талый лед,
Твои желания, как лед.
Они приходят и уходят,
И их порой никто не ждет.

Без них не можешь ты, всегда.
Когда приходят холода,
Когда жара стоит в июле,
Ты им покорна, как всегда.

Душа твоя не знает горя
И ей не ведома тоска.
Ты все находишь, так свободно,
И так легка твоя рука.

И ты сжимаешь лед в ладонях,
И тает лед в твоих руках.
Твои желания уходят,
И тают, где – то в облаках.

06.06.15 – 10.07.15.


Рецензии